Credenciamento utilizando o login único do GOV.BR

Credenciamento no eProc utilizando o login único do governo federal (Gov.br)

Passo 1 - Acessando o site do Processo eletrônico eProc

Acesse o site https://proc.altoparaiso.ro.gov.br/ na tela de início, clique em "Entrar com gov.br".

Tela de inicial do eProc
Você será redirecionado para a tela de login do Gov.br, como mostra a imagem abaixo, informe seus dados de acesso.
Tela de login do gov.br

Após seu primeiro login, será solicitado a autorização do uso de dados pessoais, explicado no próximo passo.

Caso não tenha uma conta GOV.BR, você pode criar uma seguindo os passos em https://www.gov.br/pt-br/servicos/criar-sua-conta-gov.br

Passo 2 - Autorização de uso de dados pessoais

Após, realizar o login no gov.br, você será redirecionado para a tela de Autorização de seus de dados pessoais, dados esses necessários para sua identificação no sistema de processo eletrônico municipal eProc, clique em autorizar para consentir com a autorização.
Autorizando o uso dos dados pessoais

Passo 3 - Criando senha de acesso ao eProc

Após a autorização do uso dos dados pessoais, você é redirecionado para a tela de criação de uma senha exclusiva de acesso ao sistema de processo eletrônico eProc, informe uma senha e clique em atualizar senha, para prosseguir.
Criando senha de acesso ao eProc

Passo 4 - Cadastro realizado, tela inicial

Feito passo anterior, você já tem um cadastro válido no eProc, e será redirecionado para a tela inicial do sistema de processo eletrônico eProc.
Tela inicial do eProc

Você pode acessar a nossa lista de Principais dúvidas sobre o eProc, para obter mais informações sobre o sistema de processo eletrônico do município de Alto Paraíso/RO.